17 октября 2017, вторник

Новогодние подарки от аэропорта Абакан

Новый год - это праздник детства, добра и чудес! И нет ничего волшебнее, чем предновогодние дни и это неповторимое настроение, со сказочными мелодиями и запахом мандаринов! В преддверии Нового года пассажиров Абаканского аэропорта ждут приятные сюрпризы!

Атмосферу праздника в воздушной гавани создает множество сверкающих гирлянд и, конечно же, красавица-елочка.

Зимняя магия сотворила изо льда картину у  входа в аэровокзал: на ней запечатлен дедушка Мороз, пролетающий над Хакасией на своем самолете.

По приглашению аэропорта 30 и 31 декабря в воздушную гавань прибудут Дед Мороз и Снегурочка, чтобы лично вручить сладкие подарки малышам и их родителям.

До наступления нового года осталось всего 15 дней! Аэропорт Абакан поздравляет жителей и гостей Хакасии с наступающим праздником! Пусть новый год принесет радость, яркие впечатления и незабываемые эмоции, открыв новые возможности для увлекательных путешествий!

16 Декабрь 2014

10.10.2017

Утром 10 октября 2017 года туман в аэропорту Абакан стал причиной задержек авиарейсов.

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!