23 июля 2017, воскресенье

Направление Абакан – Новосибирск востребовано жителями Хакасии

Со 2 июля 2017 года в аэропорту Абакан выполняются прямые рейсы из Новосибирска четыре раза в неделю: по понедельникам, вторникам, пятницам и воскресеньям. Вылет из аэропорта Абакан в 9:10 прибытие в Новосибирск в 10:35 утра.

В  расписании было заявлено, что полеты будут выполняться на современных воздушных судах Embraer 170-LR. Самолеты рассчитаны на перевозку 78 пассажиров в просторном и комфортабельном салоне экономического класса. В связи с увеличенной нагрузкой и нехваткой емкостей вызванной большим спросом пассажиров на данное направление было принято решение поставить самолет «Airbus А 320» вместимостью 158 пассажирских кресел.

Для жителей и гостей Республики Хакасия, юга Красноярского края и Тувы, рейс Абакан – Новосибирск, прекрасная возможность продолжить свое путешествие через аэропорт Толмачево в страны Юго-Восточной Азии, районы Дальнего Востока, Севера и Средней Азии, минуя Москву и Красноярск.

Расписание составлено таким образом, чтобы можно было с удобной стыковкой в аэропорту Толмачево путешествовать между российскими и зарубежными городами маршрутной сети S7 Airlines. На такие перелеты оформляется один авиабилет, а багаж можно сдать в аэропорту вылета до места назначения.

21.07.2017

20 июля 2017 года состоялась рабочая встреча руководства ОАО «Аэропорт Абакан» с представителями ООО Авиакомпании «Турухан», входящей в Группу компаний «ЮТэйр». Рабочую группу авиакомпании возглавил Георгий Ячменев, советник генерального директора по безопасности полетов, Заслуженный пилот и Почетный полярник России.

11.07.2017

Со 2 июля 2017 года в аэропорту Абакан выполняются прямые рейсы из Новосибирска четыре раза в неделю: по понедельникам, вторникам, пятницам и воскресеньям.