Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
18 февраля 2018, воскресенье

Международный аэропорт Абакан внесён в Национальный реестр «Ведущие организации транспорта России»

Данный реестр формируется ежегодно, исключительно на основании предложений государственных и муниципальных органов. Цель формирования Реестра – создание единого информационного ресурса по организациям и предприятиям транспорта, деятельность которых вносит позитивный вклад в социально-экономическое развитие транспортной отрасли своего региона. Этот Реестр призван помочь государственным и общественным институтам, предприятиям и организациям, а также простым гражданам, как в России, так и в любой стране мира, осуществлять поиск информации об интересующих их ведущих организациях транспорта России. Внесение Абаканского аэропорта в Реестр свидетельствует о высокой значимости воздушной гавани для экономики Республики Хакасия.

Реестр

16.02.2018

Коллектив аэропорта Абакан поздравляет сотрудников Абаканского линейного отдела с Днём транспортной полиции России.

09.02.2018

Руководство и коллектив аэропорта Абакан поздравляет всех коллег, партнеров, работников и ветеранов гражданской авиации с профессиональным праздником!

30.01.2018

ОАО «Аэропорт Абакан» защитил свой товарный знак и получил свидетельство о его регистрации.