27 сентября 2017, среда

Международный аэропорт Абакан внесён в Национальный реестр «Ведущие организации транспорта России»

Данный реестр формируется ежегодно, исключительно на основании предложений государственных и муниципальных органов. Цель формирования Реестра – создание единого информационного ресурса по организациям и предприятиям транспорта, деятельность которых вносит позитивный вклад в социально-экономическое развитие транспортной отрасли своего региона. Этот Реестр призван помочь государственным и общественным институтам, предприятиям и организациям, а также простым гражданам, как в России, так и в любой стране мира, осуществлять поиск информации об интересующих их ведущих организациях транспорта России. Внесение Абаканского аэропорта в Реестр свидетельствует о высокой значимости воздушной гавани для экономики Республики Хакасия.

Реестр

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.