23 июня 2017, пятница

На сайте ОАО «Аэропорт Абакан» открылось голосование за лучшее фото «Весенний споттинг - 2017»

Приём фотографий на конкурс «Весенний споттинг - 2017» завершился. Фото прислали 10 фотографов. Выбор троих победителей - за Вами!

До 7 июня 2017 года выбирайте понравившееся фото, приглашайте голосовать друзей.8 июня мы подведём итоги. Три фотографа набравшие большее количество голосов получат подарки. Голосовать можно    здесь  за понравившиеся работы на сайте аэропорта.

Кроме того, все желающие смогут увидеть работы конкурсантов на фотовыставке в здании аэровокзала, на втором этаже, а также обсудить снимки на официальных страничках аэропорта Абакан на сайтах ВКонтакте и Одноклассники.

№ 1 Альберт Ридингер

№ 2 Владимир Почекутов

№ 3 Вячеслав Марченко

№ 4 Дмитрий Кузьмин

№ 5 Евгений Вараксин

№ 6 Егор Залабасов

№ 7 Лаврентий Дмитриев

№ 8 Никита Кривенюк

№ 9 Оксана Андреева

№ 10 Сергей Киприн

21.06.2017

В связи с участившимися случаями использования воздушного пространства беспилотными воздушными судами (далее – БВС) руководство аэропорта Абакан напоминает, всем жителям и гостям Республики Хакасия, что аэропорт является контролируемой зоной, и появление в этой зоне несанкционированных объектов, особенно воздушных, не допускается.

16.06.2017

16 июня 2017 года на перроне аэропорта Абакан впервые прошло необычное мероприятие – пленэр для учеников и преподавателей Детской Художественной Школы им. Д.И. Каратанова. В мероприятии приняли участие 35 человек.

08.06.2017

Сегодня в международном аэропорту Абакан чествовали победителей фотоконкурса «Весенний споттинг - 2017».