17 октября 2017, вторник

Международный аэропорт Абакан приглашает на авиаспоттинг

22 сентября ОАО «Аэропорт Абакан» приглашает всех фотолюбителей на осенний споттинг, проводимый в аэропорту Абакан   на взлётно посадочной полосе.

Начало мероприятия планируется на  5.30 утра и закончится в 10.00 по местному времени.

Заявки на участие необходимо направить на электронную почту: info@abakan.aero с указанием ФИО и паспортных данных (серия; номер;  орган, выдавший документ; дата выдачи документа; место регистрации)  до 21.09.2016г.

Обращаем ваше внимание, что в споттинге могут принять участие лица, достигшие 14 лет.

Встреча участников состоится на первом этаже административного здания возле проходной, при себе иметь паспорт.

Более подробную информацию можно получить по телефону: +7 (923)399 9444. Контактное лицо: Донскова Ольга.

Справка: проведение осеннего споттинга в аэропорту Абакан, начиная с 2014 года, сложилось в добрую традицию, и является долгожданным, радостным событием для любителей авиационной фотографии.

Авиационный споттинг – это вид хобби - фотографирование летательных аппаратов, чаще всего самолетов. Его суть заключается в том, чтобы сфотографировать самолет в самом «выгодном» привлекательном ракурсе и на самом близком расстоянии.

10.10.2017

Утром 10 октября 2017 года туман в аэропорту Абакан стал причиной задержек авиарейсов.

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!