Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
23 ноября 2017, четверг

Комфорт - дело важное, нужное и востребованное пассажирами

Ежедневно через воздушные ворота Хакасии проходят сотни пассажиров. Международный Аэропорт Абакан развивается с учетом последних тенденций и передовым опытом в индустрии авиаперевозок, включая авиационную безопасность, качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний.

На этой неделе закончился капитальный ремонт зала выдачи багажа в зоне прилёта.

За месяц удалось оснастить его новыми системами кондиционирования, отопления, вентиляции и освещения. Были оштукатурены стены и выложена новая кафельная плитка.

Стоит отметить, что все работы по ремонту помещения для выдачи багажа проводились после обслуживания рейсов, чтобы не доставлять неудобства пассажирам.

Теперь свой багаж пассажиры получают в современном, светлом, теплом и уютном помещении аэропорта.

Кстати, за уют отвечают фотографии с природой Республики Хакасия распечатанные на стекле. Автор этих произведений – Кобыльцов Александр Григорьевич, художник – живописец, заслуженный работник культуры Республики Хакасия,  председатель Союза художников Республики Хакасия, директор Детской художественной школы им. Д. И. Каратанова.

Все работы в багажном отделении выполнялись за счёт собственных средств аэропорта.

На этом работы по усовершенствованию воздушной гавани Хакасии не заканчиваются, со следующей недели начинается второй этап реконструкции привокзальной площади.

17.11.2017

16 ноября 2017 года на аэродроме Абакан состоялось освящение вертолета Ми-8Т находящегося в распоряжении авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по Республике Хакасия. Аэропорт Абакан предоставляет услуги по размещению данного вертолета и его наземному обслуживанию.

16.11.2017

Курсанты «Школы юных авиаторов» ОАО «Аэропорт Абакан» вместе с основателем - преподавателем Юрием Николаевичем Сергеевым посетили учебную базу Красноярского филиала Санкт-Петербургского университета гражданской авиации.