23 июля 2017, воскресенье

Изменения в расписании Московских рейсов

Международный аэропорт Абакан сообщает, что авиакомпания Аэрофлот уменьшила частоту рейсов Абакан-Москва. Ранее самолеты компании вылетали из Абакана в аэропорт Шереметьево каждый день. В период с 15 января по 26 февраля отменены рейсы по вторникам и четвергам.

Рейсы Абакан-Москва (Домодедово) авиакомпании «Сибирь»(S7) будут выполняться ежедневно, без изменений. С  расписанием полетов можно ознакомиться на сайте аэропорта Абакан. http://abakan.aero/raspisanie.html

13 Январь 2015

21.07.2017

20 июля 2017 года состоялась рабочая встреча руководства ОАО «Аэропорт Абакан» с представителями ООО Авиакомпании «Турухан», входящей в Группу компаний «ЮТэйр». Рабочую группу авиакомпании возглавил Георгий Ячменев, советник генерального директора по безопасности полетов, Заслуженный пилот и Почетный полярник России.

11.07.2017

Со 2 июля 2017 года в аэропорту Абакан выполняются прямые рейсы из Новосибирска четыре раза в неделю: по понедельникам, вторникам, пятницам и воскресеньям.