22 августа 2017, вторник

Фотоконкурс «Споттинг 2014»

Абаканский аэропорт объявляет о начале голосования за лучшие фото в конкурсе «Споттинг 2014».

Свои работы на конкурс представили 8 авторов. С 31 октября по 14 ноября каждый желающий может проголосовать за понравившиеся работы на сайте аэропорта. 3 фотографа, набравшие максимальное количество голосов, будут награждены памятными подарками.

Кроме того, все желающие смогут увидеть работы конкурсантов на фотовыставке в здании аэровокзала, на втором этаже, а также обсудить снимки на официальных страничках аэропорта Абакан на сайтах ВКонтакте и Одноклассники.

Напомним,  11 и 13 октября 2014 годя на территории Абаканского аэропорта проходили споттинг-сессии. К участию в мероприятии было допущено более 60 человек. Среди участников – профессиональные фотографы, представители средств массовой информации, блогеры, новички – люди, неравнодушные к небу и самолетам.  Впервые в мероприятии смогли принять участие несовершеннолетние любители авиации. По итогам споттинг-мероприятий родилась идея о проведении фотоконкурса.

31 Октябрь 2014

21.08.2017

В третье воскресенье августа в аэропорту Абакан традиционно проводится день открытых дверей, посвященный Дню Воздушного Флота России.

18.08.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет работников авиационной структуры и ветеранов отрасли с профессиональным праздником – Днём Воздушного Флота России!

14.08.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» приглашает жителей и гостей Республики Хакасия на ежегодное празднование Дня Воздушного Флота России, которое состоится 20 августа в аэропорту Абакан с 12.00 до 16.00 часов.