25 марта 2017, суббота

Фотоконкурс «Споттинг 2014»

Абаканский аэропорт объявляет о начале голосования за лучшие фото в конкурсе «Споттинг 2014».

Свои работы на конкурс представили 8 авторов. С 31 октября по 14 ноября каждый желающий может проголосовать за понравившиеся работы на сайте аэропорта. 3 фотографа, набравшие максимальное количество голосов, будут награждены памятными подарками.

Кроме того, все желающие смогут увидеть работы конкурсантов на фотовыставке в здании аэровокзала, на втором этаже, а также обсудить снимки на официальных страничках аэропорта Абакан на сайтах ВКонтакте и Одноклассники.

Напомним,  11 и 13 октября 2014 годя на территории Абаканского аэропорта проходили споттинг-сессии. К участию в мероприятии было допущено более 60 человек. Среди участников – профессиональные фотографы, представители средств массовой информации, блогеры, новички – люди, неравнодушные к небу и самолетам.  Впервые в мероприятии смогли принять участие несовершеннолетние любители авиации. По итогам споттинг-мероприятий родилась идея о проведении фотоконкурса.

31 Октябрь 2014

17.03.2017

На этой неделе начался ремонт багажного отделения, планируется оснастить его новыми система кондиционирования, освещения и информирования пассажиров. На сегодняшний день завершается работа по обшивке стен гипсокартонном и переносе электрощитов.

09.03.2017

7 марта ОАО «Аэропорт Абакан» подвёл итоги корпоративного конкурса «О, Женщина, ты нежность и любовь».