17 октября 2017, вторник

Фотоконкурс «Споттинг 2014»

Абаканский аэропорт объявляет о начале голосования за лучшие фото в конкурсе «Споттинг 2014».

Свои работы на конкурс представили 8 авторов. С 31 октября по 14 ноября каждый желающий может проголосовать за понравившиеся работы на сайте аэропорта. 3 фотографа, набравшие максимальное количество голосов, будут награждены памятными подарками.

Кроме того, все желающие смогут увидеть работы конкурсантов на фотовыставке в здании аэровокзала, на втором этаже, а также обсудить снимки на официальных страничках аэропорта Абакан на сайтах ВКонтакте и Одноклассники.

Напомним,  11 и 13 октября 2014 годя на территории Абаканского аэропорта проходили споттинг-сессии. К участию в мероприятии было допущено более 60 человек. Среди участников – профессиональные фотографы, представители средств массовой информации, блогеры, новички – люди, неравнодушные к небу и самолетам.  Впервые в мероприятии смогли принять участие несовершеннолетние любители авиации. По итогам споттинг-мероприятий родилась идея о проведении фотоконкурса.

31 Октябрь 2014

10.10.2017

Утром 10 октября 2017 года туман в аэропорту Абакан стал причиной задержек авиарейсов.

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!