30 мая 2017, вторник

Поздравляем с Днём Победы!

Дорогие ветераны! Уважаемые коллеги!

Приближается очередная годовщина Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

От имени всего Международного аэропорта Абакан поздравляю Вас с этим дорогим для всех нас праздником!

9 мая — один из самых великих праздников нашей страны. В 1945 году была повержена фашистская Германия. 4 года длилась самая тяжелая и кровопролитная в истории человечества война. Победа в ней далась огромной ценой. Сегодня мы выражаем самые теплые слова благодарности и искренние поздравления всем ветеранам войны. Мы хотим сказать Вам самое главное — мы помним и ценим Ваши заслуги, Ваш опыт и Вашу мудрость.

Мы также поздравляем всех бывших и сегодняшних сотрудников аэропорта — людей, которые приложили огромные усилия для развития родного аэропорта Абакан.

Крепкого Вам здоровья, мира, добра, заботливого отношения детей и внуков, семейного благополучия!

С праздником Великой Победы!

С уважением, А.В. Попов

Генеральный директор ОАО «Аэропорт Абакан»

9 мая(2)

26.05.2017

Сегодня в международном аэропорту «Абакан» с раннего утра собрались любители авиационной фотографии. 22 человека в течение 4 часов «ловили» на свои фотоаппараты самолеты различных авиакомпаний во время взлета, посадки, руления, а также во время процесса наземного облуживания воздушных судов.

25.05.2017

ОАО Аэропорт Абакан признан победителем ежегодного конкурса Ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации в номинации «Лучший аэропорт года стран-участниц СНГ за 2016 год» с объемом пассажирских перевозок до 0,5 млн. пассажиров в год.

19.05.2017

Сегодня в Международном аэропорту Абакан состоялась торжественная церемония, на которой генеральный директор Александр Попов вручил курсантам «Школы юных авиаторов» свидетельства об окончании обучения, а также благодарственные письма самым активным ученикам.