23 июня 2017, пятница

День открытых дверей

16.08.2014 с 12-00 до 18-00 ОАО «Аэропорт Абакан» проводит «День открытых дверей» посвященный Дню Воздушного флота России.

Жители и гости Хакасии могут ознакомиться со спецтехникой обслуживающие воздушные авиалайнеры, а так же  посетить вертолет МИ-8 и воздушное судно ИЛ-76.

13 Август 2014

21.06.2017

В связи с участившимися случаями использования воздушного пространства беспилотными воздушными судами (далее – БВС) руководство аэропорта Абакан напоминает, всем жителям и гостям Республики Хакасия, что аэропорт является контролируемой зоной, и появление в этой зоне несанкционированных объектов, особенно воздушных, не допускается.

16.06.2017

16 июня 2017 года на перроне аэропорта Абакан впервые прошло необычное мероприятие – пленэр для учеников и преподавателей Детской Художественной Школы им. Д.И. Каратанова. В мероприятии приняли участие 35 человек.

08.06.2017

Сегодня в международном аэропорту Абакан чествовали победителей фотоконкурса «Весенний споттинг - 2017».