24 апреля 2017, понедельник

ОАО «Аэропорт Абакан» проведет два торжественных мероприятия, приуроченные ко Дню Воздушного Флота РФ

16.08.2015г. ОАО «Аэропорт Абакан» с 10:30 до 16:00 проведет два торжественных мероприятия, приуроченные ко Дню Воздушного Флота РФ. В день открытых дверей у каждого жителя города будет возможность ознакомиться с авиационной и наземной техникой, а также принять участие в открытии памятника вертолету Ми-2.

7 Август 2015

24.04.2017

Поддерживая трудовые традиции ОАО «Аэропорт Абакан» и в целях наведения порядка и чистоты на территории, прилегающей к зданиям и сооружениям предприятия, начал санитарную очистку территорий.

21.04.2017

20 апреля 2017 года в здании аэровокзала Международного аэропорта Абакан прошла тренировка по эвакуации сотрудников и пассажиров.

19.04.2017

Ежедневно через воздушные ворота Хакасии проходят сотни пассажиров. Международный Аэропорт Абакан развивается с учетом последних тенденций и передовым опытом в индустрии авиаперевозок, включая авиационную безопасность, качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний.