27 мая 2017, суббота

ОАО «Аэропорт Абакан» проведет два торжественных мероприятия, приуроченные ко Дню Воздушного Флота РФ

16.08.2015г. ОАО «Аэропорт Абакан» с 10:30 до 16:00 проведет два торжественных мероприятия, приуроченные ко Дню Воздушного Флота РФ. В день открытых дверей у каждого жителя города будет возможность ознакомиться с авиационной и наземной техникой, а также принять участие в открытии памятника вертолету Ми-2.

7 Август 2015

26.05.2017

Сегодня в международном аэропорту «Абакан» с раннего утра собрались любители авиационной фотографии. 22 человека в течение 4 часов «ловили» на свои фотоаппараты самолеты различных авиакомпаний во время взлета, посадки, руления, а также во время процесса наземного облуживания воздушных судов.

25.05.2017

ОАО Аэропорт Абакан признан победителем ежегодного конкурса Ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации в номинации «Лучший аэропорт года стран-участниц СНГ за 2016 год» с объемом пассажирских перевозок до 0,5 млн. пассажиров в год.

19.05.2017

Сегодня в Международном аэропорту Абакан состоялась торжественная церемония, на которой генеральный директор Александр Попов вручил курсантам «Школы юных авиаторов» свидетельства об окончании обучения, а также благодарственные письма самым активным ученикам.