27 сентября 2017, среда

Через неделю из аэропорта Абакан можно будет улететь в Норильск

С 20 сентября 2017 года возобновляются еженедельные авиарейсы по направлению Норильск-Абакан-Норильск.

Напомним, что данное направление было закрыто на летний период в связи с реконструкцией взлетно-посадочной полосы в аэропорту Норильск. За это время реконструировано 1020 метров взлетно-посадочной полосы. Вместе с 720-метровым участком, выполненным в 2016 году, длина новой ИВПП составляет 1740 м. В 2018 году планируется реконструировать ещё 1080 метров взлетно-посадочной полосы.

С 20.09.17 по 29.09.17 рейсы будут выполняться 2 раза в неделю по средам и пятницам.

С 06.10.17 по 27.10.16 и с 03.11.17 по 23.03.18 г. вылет 1 раз в неделю по пятницам.

Вылеты из Абакана в 11.30 прибытие в Норильск в 14.05. Рейсы будут выполняться авиакомпанией NordStar на Боинге – 738, вместимостью 172 пассажирских кресла.

По вопросам приобретения билетов обращайтесь в кассы аэропорта Абакан круглосуточно по телефону: 8-(3902)-296-380, 8-(3902)-282-798.

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.