24 мая 2017, среда

Быстро и с комфортом в Кызыл из Абаканского аэропорта

С сегодняшнего дня пассажиры аэропорта Абакан смогут воспользоваться новой услугой - межсубъектными автобусными перевозками.

Дважды в день, после посадки самолетов из Москвы, с привокзальной площади аэропорта прямиком в столицу Республики Тыва будут отправляться комфортабельные микроавтобусы Ford и Mercedes. Новым маршрутом смогут пользоваться и жители юга Красноярского края: автобусы будут совершать 10 остановок по пути следования, в том числе в Минусинске, Шушенском и Ермаковском.

Билеты на автобусы пассажиры смогут приобретать в кассе аэропорта. Всю необходимую информацию можно узнать в справочной аэропорта: 28-28-54.

29 Декабрь 2014

19.05.2017

Сегодня в Международном аэропорту Абакан состоялась торжественная церемония, на которой генеральный директор Александр Попов вручил курсантам «Школы юных авиаторов» свидетельства об окончании обучения, а также благодарственные письма самым активным ученикам.

18.05.2017

Сегодня 18 мая отмечается Международный день музеев.

16.05.2017

25 мая ОАО «Аэропорт Абакан» приглашает всех фотолюбителей на долгожданное и радостное событие - весенний авиаспоттинг.