17 октября 2017, вторник

Быстро и с комфортом в Кызыл из Абаканского аэропорта

С сегодняшнего дня пассажиры аэропорта Абакан смогут воспользоваться новой услугой - межсубъектными автобусными перевозками.

Дважды в день, после посадки самолетов из Москвы, с привокзальной площади аэропорта прямиком в столицу Республики Тыва будут отправляться комфортабельные микроавтобусы Ford и Mercedes. Новым маршрутом смогут пользоваться и жители юга Красноярского края: автобусы будут совершать 10 остановок по пути следования, в том числе в Минусинске, Шушенском и Ермаковском.

Билеты на автобусы пассажиры смогут приобретать в кассе аэропорта. Всю необходимую информацию можно узнать в справочной аэропорта: 28-28-54.

29 Декабрь 2014

10.10.2017

Утром 10 октября 2017 года туман в аэропорту Абакан стал причиной задержек авиарейсов.

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!