23 апреля 2017, воскресенье

Быстро и с комфортом в Кызыл из Абаканского аэропорта

С сегодняшнего дня пассажиры аэропорта Абакан смогут воспользоваться новой услугой - межсубъектными автобусными перевозками.

Дважды в день, после посадки самолетов из Москвы, с привокзальной площади аэропорта прямиком в столицу Республики Тыва будут отправляться комфортабельные микроавтобусы Ford и Mercedes. Новым маршрутом смогут пользоваться и жители юга Красноярского края: автобусы будут совершать 10 остановок по пути следования, в том числе в Минусинске, Шушенском и Ермаковском.

Билеты на автобусы пассажиры смогут приобретать в кассе аэропорта. Всю необходимую информацию можно узнать в справочной аэропорта: 28-28-54.

29 Декабрь 2014

21.04.2017

20 апреля 2017 года в здании аэровокзала Международного аэропорта Абакан прошла тренировка по эвакуации сотрудников и пассажиров.

19.04.2017

Ежедневно через воздушные ворота Хакасии проходят сотни пассажиров. Международный Аэропорт Абакан развивается с учетом последних тенденций и передовым опытом в индустрии авиаперевозок, включая авиационную безопасность, качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний.

14.04.2017

В настоящее время Международный аэропорт «Абакан» ведёт подготовку к работе в весенне-летний период.