Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
28 мая 2018, понедельник

АО «Аэропорт Абакан» поздравляет с Международным женским днем!

Дорогие женщины, примите самые сердечные поздравления с замечательным весенним праздником - Международным женским днем 8 марта!

Это не случайность, что он отмечается в начале весны, именно той счастливой поры, когда природа делает первый вздох полной грудью, когда люди ждут тепла, обновления, нежности.

Женщина во многом похожа на весну: кротостью, красотой, эмоциональностью, радужной насыщенностью чувств. И именно благодаря женщинам, их любви и доброте, мужчины преодолевают невзгоды, не теряют надежды и верят в лучшее. Ведь тепло и ласка сердец женщины-матери, жены, возлюбленной, ее нежная улыбка преодолевают все неприятности нашего бытия.

Так дай Вам Бог здоровья, радости и добра!

Пусть Вас никогда не обходит забота мужчин, а прекрасные чувства дарят вдохновение для новых творческих успехов и жизненных побед!

Будьте любимы и любите, а мы, мужчины, будем делать все, чтобы вы чувствовали себя счастливыми!

С уважением и любовью,

мужчины аэропорта Абакан.

18.05.2018

По итогам работы в первом квартале 2018 года, в международном аэропорту Абакан увеличилась производительность труда, по сравнению с фактом 2017 года на 11 %, а по сравнению с планом на 9 %.