22 августа 2017, вторник

Аэропорт Абакан встречает Новый Год!

30 декабря в преддверии Нового Года в аэропорту Абакан исполнилась еще одна маленькая традиция. В здании аэровокзала Дед Мороз со снегурочкой встречали гостей со сладкими угощениями и отличным новогодним настроением. С 6.30 утра проводились забавные  викторины для прилетающих и убывающих пассажиров. Активное участие в проведении конкурсов принимали ученики «Школы юных авиаторов». В проводимых викторинах от юных курсантов звучали простые вопросы на авиационную тематику, и при условии правильного ответа, вручались вкусные призы и подарки с символикой аэропорта Абакан.

Активное участие в поздравлении пассажиров  приняло представительство ПАО «Аэрофлот – российские авиалинии», которые дарили маленьким гостям подарки с фирменной символикой. В целом, мероприятие задавало в аэровокзале положительную ноту, под звуки новогодних песен гости радовались, участвовали в конкурсах и водили хороводы.

Администрация ОАО «Аэропорт Абакан» от всей души поздравляет всех жителей и гостей Республики с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым. Пусть Новый Год станет  годом процветания, благополучия, временем славных свершений и открытий, а в доме всегда царит душевная теплота и сердечность.

21.08.2017

В третье воскресенье августа в аэропорту Абакан традиционно проводится день открытых дверей, посвященный Дню Воздушного Флота России.

18.08.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет работников авиационной структуры и ветеранов отрасли с профессиональным праздником – Днём Воздушного Флота России!

14.08.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» приглашает жителей и гостей Республики Хакасия на ежегодное празднование Дня Воздушного Флота России, которое состоится 20 августа в аэропорту Абакан с 12.00 до 16.00 часов.