25 марта 2017, суббота

Аэропорт Абакан встречает Новый Год!

30 декабря в преддверии Нового Года в аэропорту Абакан исполнилась еще одна маленькая традиция. В здании аэровокзала Дед Мороз со снегурочкой встречали гостей со сладкими угощениями и отличным новогодним настроением. С 6.30 утра проводились забавные  викторины для прилетающих и убывающих пассажиров. Активное участие в проведении конкурсов принимали ученики «Школы юных авиаторов». В проводимых викторинах от юных курсантов звучали простые вопросы на авиационную тематику, и при условии правильного ответа, вручались вкусные призы и подарки с символикой аэропорта Абакан.

Активное участие в поздравлении пассажиров  приняло представительство ПАО «Аэрофлот – российские авиалинии», которые дарили маленьким гостям подарки с фирменной символикой. В целом, мероприятие задавало в аэровокзале положительную ноту, под звуки новогодних песен гости радовались, участвовали в конкурсах и водили хороводы.

Администрация ОАО «Аэропорт Абакан» от всей души поздравляет всех жителей и гостей Республики с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым. Пусть Новый Год станет  годом процветания, благополучия, временем славных свершений и открытий, а в доме всегда царит душевная теплота и сердечность.

17.03.2017

На этой неделе начался ремонт багажного отделения, планируется оснастить его новыми система кондиционирования, освещения и информирования пассажиров. На сегодняшний день завершается работа по обшивке стен гипсокартонном и переносе электрощитов.

09.03.2017

7 марта ОАО «Аэропорт Абакан» подвёл итоги корпоративного конкурса «О, Женщина, ты нежность и любовь».