23 июня 2017, пятница

Аэропорт Абакан встречает Новый Год!

30 декабря в преддверии Нового Года в аэропорту Абакан исполнилась еще одна маленькая традиция. В здании аэровокзала Дед Мороз со снегурочкой встречали гостей со сладкими угощениями и отличным новогодним настроением. С 6.30 утра проводились забавные  викторины для прилетающих и убывающих пассажиров. Активное участие в проведении конкурсов принимали ученики «Школы юных авиаторов». В проводимых викторинах от юных курсантов звучали простые вопросы на авиационную тематику, и при условии правильного ответа, вручались вкусные призы и подарки с символикой аэропорта Абакан.

Активное участие в поздравлении пассажиров  приняло представительство ПАО «Аэрофлот – российские авиалинии», которые дарили маленьким гостям подарки с фирменной символикой. В целом, мероприятие задавало в аэровокзале положительную ноту, под звуки новогодних песен гости радовались, участвовали в конкурсах и водили хороводы.

Администрация ОАО «Аэропорт Абакан» от всей души поздравляет всех жителей и гостей Республики с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым. Пусть Новый Год станет  годом процветания, благополучия, временем славных свершений и открытий, а в доме всегда царит душевная теплота и сердечность.

21.06.2017

В связи с участившимися случаями использования воздушного пространства беспилотными воздушными судами (далее – БВС) руководство аэропорта Абакан напоминает, всем жителям и гостям Республики Хакасия, что аэропорт является контролируемой зоной, и появление в этой зоне несанкционированных объектов, особенно воздушных, не допускается.

16.06.2017

16 июня 2017 года на перроне аэропорта Абакан впервые прошло необычное мероприятие – пленэр для учеников и преподавателей Детской Художественной Школы им. Д.И. Каратанова. В мероприятии приняли участие 35 человек.

08.06.2017

Сегодня в международном аэропорту Абакан чествовали победителей фотоконкурса «Весенний споттинг - 2017».