23 июля 2017, воскресенье

Аэропорт Абакан включен во Всероссийский Реестр «Книга Почета» за 2015 год

На основании предложения органа исполнительной власти Республики Хакасия ОАО «Аэропорт Абакан» включен во Всероссийский Реестр «Книга Почета» за 2015 год.

Книга Почета формируется при непосредственном участии органов власти и исключительно на основании их рекомендаций.  В Книгу Почета включаются наиболее достойные предприятия и организации  различных форм собственности и сфер деятельности, которые своей работой способствуют социально-экономическому развитию территории и повышению эффективности своей отрасли. Реестр ставит своей основной задачей выделить и отметить тех, кто работает на благо страны, на формирование успешной, сильной и процветающей России. Участие организации в Книге Почета означает признание ее деловой репутации.

21.07.2017

20 июля 2017 года состоялась рабочая встреча руководства ОАО «Аэропорт Абакан» с представителями ООО Авиакомпании «Турухан», входящей в Группу компаний «ЮТэйр». Рабочую группу авиакомпании возглавил Георгий Ячменев, советник генерального директора по безопасности полетов, Заслуженный пилот и Почетный полярник России.

11.07.2017

Со 2 июля 2017 года в аэропорту Абакан выполняются прямые рейсы из Новосибирска четыре раза в неделю: по понедельникам, вторникам, пятницам и воскресеньям.