Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
21 ноября 2017, вторник

Аэропорт Абакан включен во Всероссийский Реестр «Книга Почета» за 2015 год

На основании предложения органа исполнительной власти Республики Хакасия ОАО «Аэропорт Абакан» включен во Всероссийский Реестр «Книга Почета» за 2015 год.

Книга Почета формируется при непосредственном участии органов власти и исключительно на основании их рекомендаций.  В Книгу Почета включаются наиболее достойные предприятия и организации  различных форм собственности и сфер деятельности, которые своей работой способствуют социально-экономическому развитию территории и повышению эффективности своей отрасли. Реестр ставит своей основной задачей выделить и отметить тех, кто работает на благо страны, на формирование успешной, сильной и процветающей России. Участие организации в Книге Почета означает признание ее деловой репутации.

17.11.2017

16 ноября 2017 года на аэродроме Абакан состоялось освящение вертолета Ми-8Т находящегося в распоряжении авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по Республике Хакасия. Аэропорт Абакан предоставляет услуги по размещению данного вертолета и его наземному обслуживанию.

16.11.2017

Курсанты «Школы юных авиаторов» ОАО «Аэропорт Абакан» вместе с основателем - преподавателем Юрием Николаевичем Сергеевым посетили учебную базу Красноярского филиала Санкт-Петербургского университета гражданской авиации.