24 апреля 2017, понедельник

Аэропорт Абакан включен во Всероссийский Реестр «Книга Почета» за 2015 год

На основании предложения органа исполнительной власти Республики Хакасия ОАО «Аэропорт Абакан» включен во Всероссийский Реестр «Книга Почета» за 2015 год.

Книга Почета формируется при непосредственном участии органов власти и исключительно на основании их рекомендаций.  В Книгу Почета включаются наиболее достойные предприятия и организации  различных форм собственности и сфер деятельности, которые своей работой способствуют социально-экономическому развитию территории и повышению эффективности своей отрасли. Реестр ставит своей основной задачей выделить и отметить тех, кто работает на благо страны, на формирование успешной, сильной и процветающей России. Участие организации в Книге Почета означает признание ее деловой репутации.

21.04.2017

20 апреля 2017 года в здании аэровокзала Международного аэропорта Абакан прошла тренировка по эвакуации сотрудников и пассажиров.

19.04.2017

Ежедневно через воздушные ворота Хакасии проходят сотни пассажиров. Международный Аэропорт Абакан развивается с учетом последних тенденций и передовым опытом в индустрии авиаперевозок, включая авиационную безопасность, качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний.

14.04.2017

В настоящее время Международный аэропорт «Абакан» ведёт подготовку к работе в весенне-летний период.