Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
28 мая 2018, понедельник

Аэропорт Абакан включен во Всероссийский Реестр «Книга Почета» за 2015 год

На основании предложения органа исполнительной власти Республики Хакасия ОАО «Аэропорт Абакан» включен во Всероссийский Реестр «Книга Почета» за 2015 год.

Книга Почета формируется при непосредственном участии органов власти и исключительно на основании их рекомендаций.  В Книгу Почета включаются наиболее достойные предприятия и организации  различных форм собственности и сфер деятельности, которые своей работой способствуют социально-экономическому развитию территории и повышению эффективности своей отрасли. Реестр ставит своей основной задачей выделить и отметить тех, кто работает на благо страны, на формирование успешной, сильной и процветающей России. Участие организации в Книге Почета означает признание ее деловой репутации.

18.05.2018

По итогам работы в первом квартале 2018 года, в международном аэропорту Абакан увеличилась производительность труда, по сравнению с фактом 2017 года на 11 %, а по сравнению с планом на 9 %.