22 августа 2017, вторник

Аэропорт Абакан утвердил летнее расписание

Новый график полётов будет действовать с 29 марта до конца октября. Авиакомпании  вносят изменения в дни и время вылетов, также увеличится количество рейсов в московском направлении.

Авиакомпании «Аэрофлот-Российские авиалинии» и «Сибирь», выполняющие зимой полёты в столицу пять раз в неделю, с 27 марта по 1 мая добавляют ещё один рейс, со 2 мая по 29 октября самолёты будут отправляться в Москву ежедневно. Время вылета у авиакомпании «Аэрофлот – Российские авиалинии» переносится на 09:30, у «Сибирь» остаётся прежним - 07:40.

Компания «Таймыр» меняет время вылета в Норильск – он будет осуществляться в 11:30. В рамках летнего расписания будет меняться количество выполняемых рейсов – с одного до трёх и наоборот.

С 30 марта в Томск можно будет улететь не только в понедельник и пятницу в 14:30, но и в среду в 15:30.

Изменения коснутся и международного рейса Абакан – Маньчжурия. С 12 апреля в Поднебесную самолёты будут летать не по средам, а по вторникам в 16:20.

21.08.2017

В третье воскресенье августа в аэропорту Абакан традиционно проводится день открытых дверей, посвященный Дню Воздушного Флота России.

18.08.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет работников авиационной структуры и ветеранов отрасли с профессиональным праздником – Днём Воздушного Флота России!

14.08.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» приглашает жителей и гостей Республики Хакасия на ежегодное празднование Дня Воздушного Флота России, которое состоится 20 августа в аэропорту Абакан с 12.00 до 16.00 часов.