Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
15 декабря 2017, пятница

Аэропорт Абакан участвует в отраслевом конкурсе

Уважаемые пассажиры, сотрудники, коллеги!

Международный аэропорт Абакан принимает участие в 4-ой Национальной премии «Воздушные Ворота России».

Отраслевая премия призвана определять самые эффективно и стабильно развивающиеся аэропорты России и формировать их позитивный имидж и репутацию в обществе.

На сайте «NAIS» стартовало on-line голосование, где все желающие могут проголосовать за понравившийся аэропорт.

Аэропорт Абакан, представлен в 3-группе аэропортов с пассажиропотоком менее 0,5 млн. пассажиров.

Победители определяются решением Экспертного совета и пассажирами в результате on-line голосования. В жюри конкурса компетентные, авторитетные и заслуженные люди гражданской авиации России и ближнего зарубежья.

Проголосовать за воздушную гавань Хакасии могут все желающие пройдя по ссылке: http://www.aviaru.net/poll_ap17/?h

Подведение итогов голосования и награждение победителей состоится 8 февраля 2018 года.

Справочно:

NAIS (Национальная выставка инфраструктуры гражданской авиации) – крупнейшая деловая площадка в России и СНГ для встречи представителей власти и бизнеса, поставщиков продукции, технологий, решений и услуг, и первых лиц авиакомпаний, аэропортов, аэродромов и других авиапредприятий. Награды победителям ежегодно вручают руководители авиационных властей.

13.12.2017

Международный аэропорт Абакан ведёт подготовку к новогодним и рождественским праздникам.

11.12.2017

В понедельник 11 декабря аэропорт Абакан закрыт для приёма-выпуска воздушных судов, в связи с сильным снегопадом.