Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
14 декабря 2017, среда

Аэропорт Абакан стал ещё ближе к аэропортам Москвы

В кассах ОАО «Аэропорт Абакан» стартовала продажа билетов на «Аэроэкспресс». Эта уникальная возможность стала доступна для всех пассажиров воздушной гавани Хакасии благодаря договоренности руководства аэропорта и ООО «Аэроэкспресс». Данная компания-оператор обеспечивает железнодорожное сообщение между столицей страны  и  аэропортами Московского авиационного узла (Внуково, Домодедово и Шереметьево).

«Аэроэкспресс» неотъемлемая часть современной транспортной системы, распределяющей пассажиропотоки Москвы и Московской области, компания решает острые транспортные проблемы мегаполиса. В условиях загрузки основных автомагистралей железнодорожный транспорт обеспечивает удобный и точный по времени способ добраться из центра города до аэропорта. Железнодорожные терминалы, с которых отправляются аэроэкспрессы, удобно расположены вблизи станций Кольцевой линии Московского метрополитена.

Стоит отметить, что пассажиры из Хакасии могут приобретать маршрутную квитанцию аэроэкспресс без привязки к авиабилету, а также по вылету рейса из Абакана.

Цена билета «Аэроэкспресс» в кассах аэропорта Абакан – 420 рублей.

По вопросам приобретения можно обращаться круглосуточно по телефонам: 8-(3902)-296-380 и 8-(3902)-282-798.

13.12.2017

Международный аэропорт Абакан ведёт подготовку к новогодним и рождественским праздникам. Сотрудники аэропорта украшают свои рабочие места, здание аэровокзала и привокзальную площадь.

11.12.2017

В понедельник 11 декабря аэропорт Абакан закрыт для приёма-выпуска воздушных судов, в связи с сильным снегопадом.