Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
28 мая 2018, понедельник

Аэропорт Абакан сменил наименование

С 22 февраля 2018 года полное наименование предприятия - Акционерное общество «Аэропорт Абакан».

Внеочередным общим собранием акционеров ОАО «Аэропорт Абакан» утверждены изменения в устав Общества, в новой редакции изменения коснулись организационно-правовой формы юридического лица и места его нахождения.

Решение об изменении наименования принято в связи с требованием Федерального закона №99-ФЗ от 05.05.2014 «О внесении изменений в главу 4 части первой ГК РФ».

По решению акционеров в уставе слова «открытое акционерное общество» заменяются словами «Акционерное общество». Полное фирменное наименование Общества на русском и английском языках — Акционерное общество «Аэропорт Абакан» и Joint Stock Company «Airport Abakan».

Изменение наименования юридического лица в связи с приведением его в соответствие с указанными нормами Гражданского кодекса не требует внесения изменений в правоустанавливающие и иные документы, содержащие его прежнее наименование. Банковские реквизиты Общества, его ОГРН, ИНН, КПП для осуществления платежей в пользу Общества (кроме его наименования), не изменились.

Также изменился адрес места нахождения предприятия, 655131, Республика Хакасия, г. Абакан, просп. Дружбы Народов, дом 59, литера АА1А2А3.

Подробности можно уточнить по телефонам: 8(3902)296-540 и 296-340.

18.05.2018

По итогам работы в первом квартале 2018 года, в международном аэропорту Абакан увеличилась производительность труда, по сравнению с фактом 2017 года на 11 %, а по сравнению с планом на 9 %.