24 мая 2017, среда

Аэропорт Абакан провел подготовку инфраструктуры, персонала и аэровокзального комплекса к приему ветеранов и участников Великой Отечественной Войны.

Аэропорт Абакан провел подготовку инфраструктуры, персонала и аэровокзального комплекса к приему ветеранов и участников Великой Отечественной Войны. С 3 по 12 мая для ветеранов и участников  Великой Отечественной Войны введен приоритетный порядок и особые условия обслуживания.

Международный аэропорт Абакан предоставит ветеранам и сопровождающим лицам бесплатное обслуживание в зале повышенной комфортности, обеспечены упрощенные процедуры прохождения предполетного досмотра, регистрации на рейс и оформления багажа. Здравпункт аэропорта Абакан на период проведения мероприятий приведен в режим повышенной готовности.

В аэровокзале звучат песни военных лет, на экранах транслируются видеоролики в честь ветеранов войны. К празднику преобразились перронные автобусы.

8 мая в аэровокзале проведена музыкальная программа с участием артистов Хакасской республиканской Филармонии. Артисты под  аккордеон  исполнили знаменитые песни времен Великой Отечественной Войны.

19.05.2017

Сегодня в Международном аэропорту Абакан состоялась торжественная церемония, на которой генеральный директор Александр Попов вручил курсантам «Школы юных авиаторов» свидетельства об окончании обучения, а также благодарственные письма самым активным ученикам.

18.05.2017

Сегодня 18 мая отмечается Международный день музеев.

16.05.2017

25 мая ОАО «Аэропорт Абакан» приглашает всех фотолюбителей на долгожданное и радостное событие - весенний авиаспоттинг.