25 марта 2017, суббота

Аэропорт Абакан провел подготовку инфраструктуры, персонала и аэровокзального комплекса к приему ветеранов и участников Великой Отечественной Войны.

Аэропорт Абакан провел подготовку инфраструктуры, персонала и аэровокзального комплекса к приему ветеранов и участников Великой Отечественной Войны. С 3 по 12 мая для ветеранов и участников  Великой Отечественной Войны введен приоритетный порядок и особые условия обслуживания.

Международный аэропорт Абакан предоставит ветеранам и сопровождающим лицам бесплатное обслуживание в зале повышенной комфортности, обеспечены упрощенные процедуры прохождения предполетного досмотра, регистрации на рейс и оформления багажа. Здравпункт аэропорта Абакан на период проведения мероприятий приведен в режим повышенной готовности.

В аэровокзале звучат песни военных лет, на экранах транслируются видеоролики в честь ветеранов войны. К празднику преобразились перронные автобусы.

8 мая в аэровокзале проведена музыкальная программа с участием артистов Хакасской республиканской Филармонии. Артисты под  аккордеон  исполнили знаменитые песни времен Великой Отечественной Войны.

17.03.2017

На этой неделе начался ремонт багажного отделения, планируется оснастить его новыми система кондиционирования, освещения и информирования пассажиров. На сегодняшний день завершается работа по обшивке стен гипсокартонном и переносе электрощитов.

09.03.2017

7 марта ОАО «Аэропорт Абакан» подвёл итоги корпоративного конкурса «О, Женщина, ты нежность и любовь».