17 октября 2017, вторник

Аэропорт Абакан провел подготовку инфраструктуры, персонала и аэровокзального комплекса к приему ветеранов и участников Великой Отечественной Войны.

Аэропорт Абакан провел подготовку инфраструктуры, персонала и аэровокзального комплекса к приему ветеранов и участников Великой Отечественной Войны. С 3 по 12 мая для ветеранов и участников  Великой Отечественной Войны введен приоритетный порядок и особые условия обслуживания.

Международный аэропорт Абакан предоставит ветеранам и сопровождающим лицам бесплатное обслуживание в зале повышенной комфортности, обеспечены упрощенные процедуры прохождения предполетного досмотра, регистрации на рейс и оформления багажа. Здравпункт аэропорта Абакан на период проведения мероприятий приведен в режим повышенной готовности.

В аэровокзале звучат песни военных лет, на экранах транслируются видеоролики в честь ветеранов войны. К празднику преобразились перронные автобусы.

8 мая в аэровокзале проведена музыкальная программа с участием артистов Хакасской республиканской Филармонии. Артисты под  аккордеон  исполнили знаменитые песни времен Великой Отечественной Войны.

10.10.2017

Утром 10 октября 2017 года туман в аэропорту Абакан стал причиной задержек авиарейсов.

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!