Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
19 января 2018, пятница

Аэропорт Абакан признан одним из лучших предприятий по состоянию условий и охране труда

21 декабря в администрации г. Абакана состоялось награждение победителей и участников ежегодного городского конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда в организациях города в 2017 году.

Конкурс проводился в девятый раз, но международный аэропорт Абакан принял в нём участие впервые и не безрезультатно.

Традиционно смотр-конкурс проводился по 3 номинациям: «Лучшая организация работы по обеспечению безопасных условий труда», «Право работника на безопасный труд» и «Обеспечение работников средствами индивидуальной защиты».

Именно в третьей номинации «Обеспечение работников средствами индивидуальной защиты» аэропорт Абакан и занял призовое место. В данной номинации оценивалось обеспечение работников средствами индивидуальной защиты, смывающими и обеззараживающими средствами, прошедшими обязательную сертификацию соответствия в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

Стоит отметить, что руководством аэропорта принято решение объявить 2018 год – годом охраны труда на предприятии.

18.01.2018

ОАО «Аэропорт Абакан» с дружественным визитом посетили коллеги из международного аэропорта Красноярск.