23 июня 2017, пятница

Аэропорт Абакан принял участие в соискании 2-ой Национальной премии "Воздушные Ворота России"

В ноябре 2015г была подана заявка в оргкомитет.  Победители определятся в начале февраля 2016 года, награждение победителей и лауреатов Премии состоится в День работника гражданской авиации 9 февраля 2016 г. в рамках деловой программы Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS.

По итогам голосования ОАО «Аэропорт Абакан» стал лауреатом 2-ой Национальной премии «Воздушные ворота России». Церемония награждения состоится 9 февраля 2016 года в г. Москва.

21.06.2017

В связи с участившимися случаями использования воздушного пространства беспилотными воздушными судами (далее – БВС) руководство аэропорта Абакан напоминает, всем жителям и гостям Республики Хакасия, что аэропорт является контролируемой зоной, и появление в этой зоне несанкционированных объектов, особенно воздушных, не допускается.

16.06.2017

16 июня 2017 года на перроне аэропорта Абакан впервые прошло необычное мероприятие – пленэр для учеников и преподавателей Детской Художественной Школы им. Д.И. Каратанова. В мероприятии приняли участие 35 человек.

08.06.2017

Сегодня в международном аэропорту Абакан чествовали победителей фотоконкурса «Весенний споттинг - 2017».