17 октября 2017, вторник

Аэропорт Абакан принял 15 пассажиров первого рейса авиакомпании «СиЛа»

Сегодня 23 января международный аэропорт Абакан принял 15 пассажиров первого рейса авиакомпании «СиЛа», пассажиры прибыли из Томска на  воздушном лайнере Ан-28 компоновкой 17 кресел.

В рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25.12.2013г № 1242 рейс выполняется на  условиях софинансирования Томской области и республики Хакасия.

Направление Томск-Абакан-Томск планируется круглогодично. Расписание утверждено с 23 января  по 26 марта 2017года с периодичностью 2 раза в неделю, вылет с Абакана в понедельник 11.25 и суббота 08.00, в летний период планируется увеличение частоты полетов до 3-х раз в неделю.

10.10.2017

Утром 10 октября 2017 года туман в аэропорту Абакан стал причиной задержек авиарейсов.

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!