Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
24 апреля 2018, вторник

Аэропорт Абакан приглашает школьников интересно провести каникулы

В период школьных каникул руководство международного аэропорта Абакан приглашает детей принять участие в конкурсе рисунков «Из счастливого настоящего – в аэропорт будущего».

Принять участие в конкурсе могут все школьники. Победители будут определены в двух возрастных группах: от 7 до 12 лет и с 13 до 17 лет.

Рисунки принимаются в формате А4, далее полет фантазии ребят не ограничен: можно использовать любую технику рисования и материалы для рисунков.

Желающим принять участие в конкурсе необходимо лично принести рисунок в административное здание аэропорта либо отправить по почте на адрес: 655131, г. Абакан, просп. Дружбы Народов, дом 59, литера АА1А2А3. Работы принимаются до 31 марта 2018 года включительно. Дополнительно к работе следует указать фамилию и имя автора, его возраст, номер школы и контактный номер телефона.

Победители конкурса, по мнению трудового коллектива аэропорта, будут объявлены 4 апреля 2018 года. Авторы лучших рисунков получат благодарности и сладкие подарки. Работы детей будут опубликованы на официальном сайте АО «Аэропорт Абакан» и на страницах аэропорта в социальных сетях.

Помимо участия в конкурсе рисунков дети от 14 лет могут посетить воздушную гавань Хакасии в рамках промышленного туризма. В целях развития и привлечения молодежи к выбору прикладных специальностей в области производства и просто всех желающих, с 2017 года международный аэропорт Абакан проводит платные экскурсии.

В программу визита входит инструктаж, прохождение досмотра, осмотр аэропорта, проезд по летному полю, рассказ об аэродромной инфраструктуре, знакомство с работой служб, посещение аварийно-спасительной станции, показ техники, посещение музея и чаепитие, также всем экскурсантам вручаются памятные подарки.

Продолжительность экскурсии – полтора часа. Фото и видеосъемки по согласованию. Экскурсии проводятся в свободное от полётов время по предварительной письменной заявке с указанием ФИО участников и их паспортных данных.

Подробную информацию по конкурсу рисунков и организации экскурсий можно получить по телефону: 8 (3902) 29-62-11 либо прислав запрос на электронную почту: press@abakan.aero.

12.04.2018

Уважаемые коллеги, партнёры и пассажиры! Руководство и коллектив международного аэропорта Абакан поздравляет вас с Всемирным днём авиации и космонавтики!