23 июля 2017, воскресенье

Аэропорт Абакан приглашает на весенний авиаспоттинг

25 мая ОАО «Аэропорт Абакан» приглашает всех фотолюбителей на долгожданное и радостное событие - весенний авиаспоттинг.

Начало мероприятия планируется на 5.30 утра и закончится в 12.00 по местному времени.

Заявки на участие необходимо направить на электронную почту: press@abakan.aero с указанием Ф.И.О и паспортных данных (серия; номер; орган, выдавший документ; дата выдачи документа; место регистрации) до 24.05.2017 г.

Обращаем внимание, что в споттинге могут принять участие лица, достигшие 14 лет.

Встреча участников состоится на первом этаже административного здания возле проходной. При себе иметь паспорт.

Подробную информацию можно получить по телефону: 8-933-997-48-84.

Напомним, что проведение авиаспоттинга в аэропорту Абакан стало доброй традицией с 2014 года.

21.07.2017

20 июля 2017 года состоялась рабочая встреча руководства ОАО «Аэропорт Абакан» с представителями ООО Авиакомпании «Турухан», входящей в Группу компаний «ЮТэйр». Рабочую группу авиакомпании возглавил Георгий Ячменев, советник генерального директора по безопасности полетов, Заслуженный пилот и Почетный полярник России.

11.07.2017

Со 2 июля 2017 года в аэропорту Абакан выполняются прямые рейсы из Новосибирска четыре раза в неделю: по понедельникам, вторникам, пятницам и воскресеньям.