25 сентября 2017, понедельник

Аэропорт Абакан получил диплом лауреата второй премии «Воздушные ворота России» в номинации «Лучший Аэропорт 2015»

9 февраля 2016 года в Москве состоялось вручение Второй национальной премии «Воздушные ворота России», приуроченное ко Дню работника гражданской авиации.

Воздушная гавань Хакасии заняла второе место в категории «Лучший аэропорт 2015» с пассажиропотоком до 0,5 пассажиров  в год.

Премия учреждена в прошлом году с целью формирования позитивного имиджа аэропортов и их бизнес репутации в обществе, а также выявления и поощрения наиболее эффективно и стабильно развивающихся аэропортов Российской Федерации.

Диплом Лауреата

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.