23 июля 2017, воскресенье

Аэропорт Абакан получил диплом лауреата второй премии «Воздушные ворота России» в номинации «Лучший Аэропорт 2015»

9 февраля 2016 года в Москве состоялось вручение Второй национальной премии «Воздушные ворота России», приуроченное ко Дню работника гражданской авиации.

Воздушная гавань Хакасии заняла второе место в категории «Лучший аэропорт 2015» с пассажиропотоком до 0,5 пассажиров  в год.

Премия учреждена в прошлом году с целью формирования позитивного имиджа аэропортов и их бизнес репутации в обществе, а также выявления и поощрения наиболее эффективно и стабильно развивающихся аэропортов Российской Федерации.

Диплом Лауреата

21.07.2017

20 июля 2017 года состоялась рабочая встреча руководства ОАО «Аэропорт Абакан» с представителями ООО Авиакомпании «Турухан», входящей в Группу компаний «ЮТэйр». Рабочую группу авиакомпании возглавил Георгий Ячменев, советник генерального директора по безопасности полетов, Заслуженный пилот и Почетный полярник России.

11.07.2017

Со 2 июля 2017 года в аэропорту Абакан выполняются прямые рейсы из Новосибирска четыре раза в неделю: по понедельникам, вторникам, пятницам и воскресеньям.