23 июня 2017, пятница

Аэропорт Абакан переходит на зимнее расписание

С 26 октября вступит в силу зимнее расписание полетов в Абаканском аэропорту.

В новом сезоне выполнение рейсов на уже привычных направлениях продолжится, однако, с небольшими изменениями. Так компания «Аэрофлот» изменила время вылета Московского рейса. Теперь самолет будет вылетать в 09:55.

Изменения коснулись также рейсов на Томск и Красноярск, выполняемых компанией «КрасАвиа», и рейсов на Норильск, выполняемых компанией «НордСтар».  Авиакомпания «ИрАэро» изменила расписание рейсов выполняемых в Иркутск по дням.

На нашем сайте в разделе “Расписание” можно более подробно ознакомиться с новым расписанием полетов. Зимнее расписание будет действовать с 26 октября по 28 марта.

24 Октябрь 2014

21.06.2017

В связи с участившимися случаями использования воздушного пространства беспилотными воздушными судами (далее – БВС) руководство аэропорта Абакан напоминает, всем жителям и гостям Республики Хакасия, что аэропорт является контролируемой зоной, и появление в этой зоне несанкционированных объектов, особенно воздушных, не допускается.

16.06.2017

16 июня 2017 года на перроне аэропорта Абакан впервые прошло необычное мероприятие – пленэр для учеников и преподавателей Детской Художественной Школы им. Д.И. Каратанова. В мероприятии приняли участие 35 человек.

08.06.2017

Сегодня в международном аэропорту Абакан чествовали победителей фотоконкурса «Весенний споттинг - 2017».