17 октября 2017, вторник

Аэропорт Абакан переходит на зимнее расписание

С 26 октября вступит в силу зимнее расписание полетов в Абаканском аэропорту.

В новом сезоне выполнение рейсов на уже привычных направлениях продолжится, однако, с небольшими изменениями. Так компания «Аэрофлот» изменила время вылета Московского рейса. Теперь самолет будет вылетать в 09:55.

Изменения коснулись также рейсов на Томск и Красноярск, выполняемых компанией «КрасАвиа», и рейсов на Норильск, выполняемых компанией «НордСтар».  Авиакомпания «ИрАэро» изменила расписание рейсов выполняемых в Иркутск по дням.

На нашем сайте в разделе “Расписание” можно более подробно ознакомиться с новым расписанием полетов. Зимнее расписание будет действовать с 26 октября по 28 марта.

24 Октябрь 2014

10.10.2017

Утром 10 октября 2017 года туман в аэропорту Абакан стал причиной задержек авиарейсов.

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!