Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
15 декабря 2017, пятница

Аэропорт Абакан переходит на летнее расписание

Международный аэропорт Абакан обращает внимание пассажиров на то, что с 29 марта вступает в силу весенне - летнее расписание движения самолетов. Напомним, в период с 15 января по 28 марта компании «S7» (Сибирь) и «Аэрофлот»  вынуждены были сократить количество рейсов выполняемых в Москву до 5 в неделю. Согласно новому расписанию ежедневно, 7 раз в неделю,  самолеты компании «S7» будут вылетать из Абакана в 07.40, а самолеты компании в «Аэрофлот»  - в 09.30.

Компания «Таймыр» с 27 апреля увеличит частоту рейсов, выполняемых в Норильск. Теперь самолеты в северный город, вместо привычной уже субботы, будут вылетать по понедельникам и пятницам в 12.10.

Чаще станут летать самолеты компании «ИрАэро». Пассажиры Абаканского аэропорта смогут летать в Иркутск, вместо двух, три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам.

Таким образом, со вступлением в силу весенне - летнего расписания частота выполняемых рейсов в неделю из аэропорта Абакан увеличится. Летнее расписание движения самолетов будет действовать до 31 октября. Более подробно ознакомиться с ним можно на сайте аэропорта Абакан в разделе «Расписание».

27 Март 2015

13.12.2017

Международный аэропорт Абакан ведёт подготовку к новогодним и рождественским праздникам.

11.12.2017

В понедельник 11 декабря аэропорт Абакан закрыт для приёма-выпуска воздушных судов, в связи с сильным снегопадом.