23 июня 2017, пятница

Аэропорт Абакан открывает прямой рейс во Вьетнам

В расписании аэропорта Абакан добавится международный рейс во Вьетнам по маршруту Абакан-Камрань. Первый рейс состоится 30 октября 2016 года в 3:30 местного времени.

Этот рейс будет выполняться авиакомпанией ROYAL FLIGHT на Боинге-757-200 до 16 апреля 2017 года включительно с периодичностью выполнения каждые 11 дней.

Вместимость воздушного судна 230 пассажиров. Удобство для  жителей Хакасии, Тувы и юга Красноярского края,  очевидно, потому что не нужно будет для вылета в эту южную страну ехать в соседние регионы. Кроме того, тур из Абакана  стоит минимум на 20 тыс. рублей дешевле, чем из Красноярска. После открытия прямого рейса во Вьетнам туристам из нашей республики представится возможность даже встретить Новый год на берегах теплого Южно-Китайского моря.

21.06.2017

В связи с участившимися случаями использования воздушного пространства беспилотными воздушными судами (далее – БВС) руководство аэропорта Абакан напоминает, всем жителям и гостям Республики Хакасия, что аэропорт является контролируемой зоной, и появление в этой зоне несанкционированных объектов, особенно воздушных, не допускается.

16.06.2017

16 июня 2017 года на перроне аэропорта Абакан впервые прошло необычное мероприятие – пленэр для учеников и преподавателей Детской Художественной Школы им. Д.И. Каратанова. В мероприятии приняли участие 35 человек.

08.06.2017

Сегодня в международном аэропорту Абакан чествовали победителей фотоконкурса «Весенний споттинг - 2017».