25 марта 2017, суббота

Аэропорт Абакан открывает прямой рейс во Вьетнам

В расписании аэропорта Абакан добавится международный рейс во Вьетнам по маршруту Абакан-Камрань. Первый рейс состоится 30 октября 2016 года в 3:30 местного времени.

Этот рейс будет выполняться авиакомпанией ROYAL FLIGHT на Боинге-757-200 до 16 апреля 2017 года включительно с периодичностью выполнения каждые 11 дней.

Вместимость воздушного судна 230 пассажиров. Удобство для  жителей Хакасии, Тувы и юга Красноярского края,  очевидно, потому что не нужно будет для вылета в эту южную страну ехать в соседние регионы. Кроме того, тур из Абакана  стоит минимум на 20 тыс. рублей дешевле, чем из Красноярска. После открытия прямого рейса во Вьетнам туристам из нашей республики представится возможность даже встретить Новый год на берегах теплого Южно-Китайского моря.

17.03.2017

На этой неделе начался ремонт багажного отделения, планируется оснастить его новыми система кондиционирования, освещения и информирования пассажиров. На сегодняшний день завершается работа по обшивке стен гипсокартонном и переносе электрощитов.

09.03.2017

7 марта ОАО «Аэропорт Абакан» подвёл итоги корпоративного конкурса «О, Женщина, ты нежность и любовь».