23 апреля 2017, воскресенье

Аэропорт Абакан открывает прямой рейс во Вьетнам

В расписании аэропорта Абакан добавится международный рейс во Вьетнам по маршруту Абакан-Камрань. Первый рейс состоится 30 октября 2016 года в 3:30 местного времени.

Этот рейс будет выполняться авиакомпанией ROYAL FLIGHT на Боинге-757-200 до 16 апреля 2017 года включительно с периодичностью выполнения каждые 11 дней.

Вместимость воздушного судна 230 пассажиров. Удобство для  жителей Хакасии, Тувы и юга Красноярского края,  очевидно, потому что не нужно будет для вылета в эту южную страну ехать в соседние регионы. Кроме того, тур из Абакана  стоит минимум на 20 тыс. рублей дешевле, чем из Красноярска. После открытия прямого рейса во Вьетнам туристам из нашей республики представится возможность даже встретить Новый год на берегах теплого Южно-Китайского моря.

21.04.2017

20 апреля 2017 года в здании аэровокзала Международного аэропорта Абакан прошла тренировка по эвакуации сотрудников и пассажиров.

19.04.2017

Ежедневно через воздушные ворота Хакасии проходят сотни пассажиров. Международный Аэропорт Абакан развивается с учетом последних тенденций и передовым опытом в индустрии авиаперевозок, включая авиационную безопасность, качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний.

14.04.2017

В настоящее время Международный аэропорт «Абакан» ведёт подготовку к работе в весенне-летний период.