Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
24 апреля 2018, вторник

Аэропорт Абакан ищет авиакомпанию для выполнения маршрута Абакан-Симферополь-Абакан

Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 02.03.2018 г. № 215 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта…» город Абакан вошел в перечень маршрутов воздушных перевозок пассажиров в г. Симферополь (Крым) и в обратном направлении с 1 марта по 1 декабря текущего года включительно.

В связи с чем, 16 марта АО «Аэропорт Абакан» разместил на своем официальном сайте оферту для авиакомпаний по выполнению маршрута Абакан-Симферополь-Абакан в период весенне-летней навигации 2018 года.

В честь юбилейной даты гражданской авиации России руководством аэропорта Абакан принято решение дать авиакомпании, которая начнет напрямую летать из Абакана в Симферополь, скидку на комплекс аэропортовых сборов и тарифов за наземное обслуживание ВС в размере 95%. Руководство аэропорта уверено, что потенциал данного маршрута очень высок, авиалиния безусловно будет востребована жителями Хакасии, Тувы и Юга Красноярского края.

12.04.2018

Уважаемые коллеги, партнёры и пассажиры! Руководство и коллектив международного аэропорта Абакан поздравляет вас с Всемирным днём авиации и космонавтики!