24 мая 2017, среда

Аэропорт Абакан готовится к Новому Году!

Воздушная гавань г.Абакана начала полным ходом подготовку к Новогодним и рождественским праздникам, сотрудники украшают не только здание аэровокзала, но и привокзальную площадь на которой расположены ели и установленная ледяная композиция.

Все новогодние ели в аэропорту Абакан украшены электрическими гирляндами с дополнением золотистых шаров и ярко-красных бантов ручной работы.

В аэропорту Абакан по доброй традиции в канун новогодних праздников устанавливают ледяную композицию со светодиодным освещением, которую можно наблюдать в темное время суток, и самое приятная радость перед новым годом 30-31 декабря, маленьких пассажиров будут  встречать, и провожать Дед Мороз со Снегурочкой  с поздравлениями вкусными подарками и хорошим настроением.

19.05.2017

Сегодня в Международном аэропорту Абакан состоялась торжественная церемония, на которой генеральный директор Александр Попов вручил курсантам «Школы юных авиаторов» свидетельства об окончании обучения, а также благодарственные письма самым активным ученикам.

18.05.2017

Сегодня 18 мая отмечается Международный день музеев.

16.05.2017

25 мая ОАО «Аэропорт Абакан» приглашает всех фотолюбителей на долгожданное и радостное событие - весенний авиаспоттинг.