25 марта 2017, суббота

Аэропорт Абакан готовится к Новому Году!

Воздушная гавань г.Абакана начала полным ходом подготовку к Новогодним и рождественским праздникам, сотрудники украшают не только здание аэровокзала, но и привокзальную площадь на которой расположены ели и установленная ледяная композиция.

Все новогодние ели в аэропорту Абакан украшены электрическими гирляндами с дополнением золотистых шаров и ярко-красных бантов ручной работы.

В аэропорту Абакан по доброй традиции в канун новогодних праздников устанавливают ледяную композицию со светодиодным освещением, которую можно наблюдать в темное время суток, и самое приятная радость перед новым годом 30-31 декабря, маленьких пассажиров будут  встречать, и провожать Дед Мороз со Снегурочкой  с поздравлениями вкусными подарками и хорошим настроением.

17.03.2017

На этой неделе начался ремонт багажного отделения, планируется оснастить его новыми система кондиционирования, освещения и информирования пассажиров. На сегодняшний день завершается работа по обшивке стен гипсокартонном и переносе электрощитов.

09.03.2017

7 марта ОАО «Аэропорт Абакан» подвёл итоги корпоративного конкурса «О, Женщина, ты нежность и любовь».