22 августа 2017, вторник

Аэропорт Абакан готовится к Новому Году!

Воздушная гавань г.Абакана начала полным ходом подготовку к Новогодним и рождественским праздникам, сотрудники украшают не только здание аэровокзала, но и привокзальную площадь на которой расположены ели и установленная ледяная композиция.

Все новогодние ели в аэропорту Абакан украшены электрическими гирляндами с дополнением золотистых шаров и ярко-красных бантов ручной работы.

В аэропорту Абакан по доброй традиции в канун новогодних праздников устанавливают ледяную композицию со светодиодным освещением, которую можно наблюдать в темное время суток, и самое приятная радость перед новым годом 30-31 декабря, маленьких пассажиров будут  встречать, и провожать Дед Мороз со Снегурочкой  с поздравлениями вкусными подарками и хорошим настроением.

21.08.2017

В третье воскресенье августа в аэропорту Абакан традиционно проводится день открытых дверей, посвященный Дню Воздушного Флота России.

18.08.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет работников авиационной структуры и ветеранов отрасли с профессиональным праздником – Днём Воздушного Флота России!

14.08.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» приглашает жителей и гостей Республики Хакасия на ежегодное празднование Дня Воздушного Флота России, которое состоится 20 августа в аэропорту Абакан с 12.00 до 16.00 часов.