17 октября 2017, вторник

Аэропорт Абакан готовится к Новому Году!

Воздушная гавань г.Абакана начала полным ходом подготовку к Новогодним и рождественским праздникам, сотрудники украшают не только здание аэровокзала, но и привокзальную площадь на которой расположены ели и установленная ледяная композиция.

Все новогодние ели в аэропорту Абакан украшены электрическими гирляндами с дополнением золотистых шаров и ярко-красных бантов ручной работы.

В аэропорту Абакан по доброй традиции в канун новогодних праздников устанавливают ледяную композицию со светодиодным освещением, которую можно наблюдать в темное время суток, и самое приятная радость перед новым годом 30-31 декабря, маленьких пассажиров будут  встречать, и провожать Дед Мороз со Снегурочкой  с поздравлениями вкусными подарками и хорошим настроением.

10.10.2017

Утром 10 октября 2017 года туман в аэропорту Абакан стал причиной задержек авиарейсов.

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!