27 сентября 2017, среда

Абаканский аэропорт выпустил корпоративную газету

«Мой аэропорт» - под таким названием вышел первый номер корпоративной газеты ОАО «Аэропорт Абакан».

Со слов генерального директора Александра Попова: «Это знаковое событие для всех сотрудников аэропорта. На предприятии давно не хватало своего издания, которое бы рассказывало о том, как и чем, живет сегодня аэропорт».

В газете будет рассказываться о самых важных событиях и достижениях прошедшего месяца, о деятельности трудового коллектива, о внутренних документах, изменениях в гражданской авиации, спортивных и иных достижениях коллег, семейных династиях и о многих других интересных и значимых событиях.

Первый номер газеты «Мой аэропорт» вышел в свет 27 апреля 2017 года, посвящён Абаканскому аэропорту в годы Великой Отечественной войны.

В дальнейших планах каждый номер посвящать какой-либо одной службе или подразделению предприятия!

Двухцветная четырехстраничная газета формата А3 будет выходить с периодичностью - один раз в месяц. Тираж корпоративного издания - пятьсот экземпляров.

Свои предложения и пожелания можно присылать на редакционную почту: press@abakan.aero

Мой аэропорт 1Мой аэропорт 2Мой аэропорт 3Мой аэропорт 4

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.