Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
18 февраля 2018, воскресенье

Абаканский аэропорт приглашает на экскурсии

В целях развития и привлечения молодежи к выбору прикладных специальностей в области производства и просто всех желающих, Международный аэропорт Абакан приглашает на экскурсии.

В программу визита входит инструктаж, прохождение досмотра, осмотр аэропорта, проезд по летному полю, рассказ об аэродромной инфраструктуре, знакомство с работой служб, посещение аварийно-спасительной станции, показ техники, посещение музея и чаепитие, также всем экскурсантам будут вручены памятные подарки.

Фото и видеосъемки по согласованию.

Руководство аэропорта уверено, что гости разного возраста узнают много интересного о мире авиации и смогут собственными глазами увидеть важную, ответственную и сложную работу абаканского аэропорта.

Продолжительность экскурсии – полтора часа.

Экскурсии будут проводиться в свободное от полётов время по предварительной письменной заявке с указанием ФИО участников и их паспортных данных.

Всю информацию по организации экскурсий можно получить, прислав запрос на электронную почту: press@abakan.aero либо по телефону: 8 (3902) 29-62-11 или 8(933) 997-48-84.

16.02.2018

Коллектив аэропорта Абакан поздравляет сотрудников Абаканского линейного отдела с Днём транспортной полиции России.

09.02.2018

Руководство и коллектив аэропорта Абакан поздравляет всех коллег, партнеров, работников и ветеранов гражданской авиации с профессиональным праздником!

30.01.2018

ОАО «Аэропорт Абакан» защитил свой товарный знак и получил свидетельство о его регистрации.