30 мая 2017, вторник

Абаканский аэропорт приглашает на экскурсии

В целях развития и привлечения молодежи к выбору прикладных специальностей в области производства и просто всех желающих, Международный аэропорт Абакан приглашает на экскурсии.

В программу визита входит инструктаж, прохождение досмотра, осмотр аэропорта, проезд по летному полю, рассказ об аэродромной инфраструктуре, знакомство с работой служб, посещение аварийно-спасительной станции, показ техники, посещение музея и чаепитие, также всем экскурсантам будут вручены памятные подарки.

Фото и видеосъемки по согласованию.

Руководство аэропорта уверено, что гости разного возраста узнают много интересного о мире авиации и смогут собственными глазами увидеть важную, ответственную и сложную работу абаканского аэропорта.

Продолжительность экскурсии – полтора часа.

Экскурсии будут проводиться в свободное от полётов время по предварительной письменной заявке с указанием ФИО участников и их паспортных данных.

Всю информацию по организации экскурсий можно получить, прислав запрос на электронную почту: press@abakan.aero либо по телефону: 8 (3902) 29-62-11 или 8(933) 997-48-84.

26.05.2017

Сегодня в международном аэропорту «Абакан» с раннего утра собрались любители авиационной фотографии. 22 человека в течение 4 часов «ловили» на свои фотоаппараты самолеты различных авиакомпаний во время взлета, посадки, руления, а также во время процесса наземного облуживания воздушных судов.

25.05.2017

ОАО Аэропорт Абакан признан победителем ежегодного конкурса Ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации в номинации «Лучший аэропорт года стран-участниц СНГ за 2016 год» с объемом пассажирских перевозок до 0,5 млн. пассажиров в год.

19.05.2017

Сегодня в Международном аэропорту Абакан состоялась торжественная церемония, на которой генеральный директор Александр Попов вручил курсантам «Школы юных авиаторов» свидетельства об окончании обучения, а также благодарственные письма самым активным ученикам.