24 апреля 2017, понедельник

15 октября в Аэропорту Абакан состоится осенний споттинг.

Принять участие в споттинге могут фотографы, журналисты, блоггеры и просто любители авиационной техники. Для этого необходимо направить заявку на электронную почту nesterenkovv@abakan.aero, которая должна содержать следующие данные: фамилию, имя, отчество, паспортные данные (серию, номер, органвыдавший документ, дату выдачи документа, место регистрации). Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 (913) 541-82-05 с 08:00 до 17:00 (с понедельника по пятницу).

Заявки принимаются до 14 октября.

Споттинг будет проходить 15 октября с 6:00 до 12:00.

Справка: Авиационный споттинг – это вид хобби - фотографирование летательных аппаратов, чаще всего самолетов. Его суть заключается в том, чтобы сфотографировать самолет в самом «выгодном», привлекательном ракурсе и на самом близком расстоянии

5 октября 2015

24.04.2017

Поддерживая трудовые традиции ОАО «Аэропорт Абакан» и в целях наведения порядка и чистоты на территории, прилегающей к зданиям и сооружениям предприятия, начал санитарную очистку территорий.

21.04.2017

20 апреля 2017 года в здании аэровокзала Международного аэропорта Абакан прошла тренировка по эвакуации сотрудников и пассажиров.

19.04.2017

Ежедневно через воздушные ворота Хакасии проходят сотни пассажиров. Международный Аэропорт Абакан развивается с учетом последних тенденций и передовым опытом в индустрии авиаперевозок, включая авиационную безопасность, качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний.