27 сентября 2017, среда

15 октября в Аэропорту Абакан состоится осенний споттинг.

Принять участие в споттинге могут фотографы, журналисты, блоггеры и просто любители авиационной техники. Для этого необходимо направить заявку на электронную почту nesterenkovv@abakan.aero, которая должна содержать следующие данные: фамилию, имя, отчество, паспортные данные (серию, номер, органвыдавший документ, дату выдачи документа, место регистрации). Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 (913) 541-82-05 с 08:00 до 17:00 (с понедельника по пятницу).

Заявки принимаются до 14 октября.

Споттинг будет проходить 15 октября с 6:00 до 12:00.

Справка: Авиационный споттинг – это вид хобби - фотографирование летательных аппаратов, чаще всего самолетов. Его суть заключается в том, чтобы сфотографировать самолет в самом «выгодном», привлекательном ракурсе и на самом близком расстоянии

5 октября 2015

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.