Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
23 ноября 2017, четверг

15 октября в Аэропорту Абакан состоится осенний споттинг.

Принять участие в споттинге могут фотографы, журналисты, блоггеры и просто любители авиационной техники. Для этого необходимо направить заявку на электронную почту nesterenkovv@abakan.aero, которая должна содержать следующие данные: фамилию, имя, отчество, паспортные данные (серию, номер, органвыдавший документ, дату выдачи документа, место регистрации). Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 (913) 541-82-05 с 08:00 до 17:00 (с понедельника по пятницу).

Заявки принимаются до 14 октября.

Споттинг будет проходить 15 октября с 6:00 до 12:00.

Справка: Авиационный споттинг – это вид хобби - фотографирование летательных аппаратов, чаще всего самолетов. Его суть заключается в том, чтобы сфотографировать самолет в самом «выгодном», привлекательном ракурсе и на самом близком расстоянии

5 октября 2015

17.11.2017

16 ноября 2017 года на аэродроме Абакан состоялось освящение вертолета Ми-8Т находящегося в распоряжении авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по Республике Хакасия. Аэропорт Абакан предоставляет услуги по размещению данного вертолета и его наземному обслуживанию.

16.11.2017

Курсанты «Школы юных авиаторов» ОАО «Аэропорт Абакан» вместе с основателем - преподавателем Юрием Николаевичем Сергеевым посетили учебную базу Красноярского филиала Санкт-Петербургского университета гражданской авиации.