23 июля 2017, воскресенье

100 тысячный пассажир!

Сегодня 16 июля в ОАО "Аэропорт Абакан" был зарегистрирован 100 тысячный пассажир, обслуживаемый в 2014 году. Им стала Зырянова Антонина Леонидовна жительница г. Абакана в настоящее время проживающая в г. Москва.

Администрацией аэропорта  были вручены памятные подарки, так же абонемент на  пользования залом повышенной комфортности Аэропорта Абакан в течение года.

Представителем авиакомпании "Аэрофлот", на чей рейс был зарегистрирован пассажир, так же были вручены памятные призы от лица авиакомпании и предоставлено право совершить полет Абакан-Москва в бизнес классе.

Следует отметить, что 100 тысячный пассажир 2013 года был зарегистрирован в сентябре, этот факт говорит об уверенном росте пассажиропотока аэропорта Абакан.

16 Июль 2014

21.07.2017

20 июля 2017 года состоялась рабочая встреча руководства ОАО «Аэропорт Абакан» с представителями ООО Авиакомпании «Турухан», входящей в Группу компаний «ЮТэйр». Рабочую группу авиакомпании возглавил Георгий Ячменев, советник генерального директора по безопасности полетов, Заслуженный пилот и Почетный полярник России.

11.07.2017

Со 2 июля 2017 года в аэропорту Абакан выполняются прямые рейсы из Новосибирска четыре раза в неделю: по понедельникам, вторникам, пятницам и воскресеньям.