23 июня 2017, пятница

Авиакомпания «КрасАвиа» проводит акцию на рейсе Абакан-Томск

Государственное предприятие Красноярского края «КрасАвиа» снизило тарифы на рейсе Абакан-Томск.

Теперь минимальный тариф в одну сторону  из Абакана в Томск составляет 1900 рублей* (раньше было 2500 рублей).

Авиарейс осуществляется в рамках федеральной программы субсидирования на надёжных и современных самолётах чешского производства L-410 UVPE-20.

Билеты на рейсы «КрасАвиа» можно купить на официальном сайте авиакомпании «КрасАвиа» - www.ak-krasavia.ru или в авиакассах ОАО «Аэропорт Абакан».

* Тарифы указаны без учёта сборов. Число место по акции ограничено.

Для справки:

Государственное авиационное предприятие   Красноярского края «КрасАвиа» осуществляет регулярные социально значимые  пассажирские и грузовые авиаперевозки. В «КрасАвиа» прилагают максимум усилий для безопасности и комфорта пассажиров.

21.06.2017

В связи с участившимися случаями использования воздушного пространства беспилотными воздушными судами (далее – БВС) руководство аэропорта Абакан напоминает, всем жителям и гостям Республики Хакасия, что аэропорт является контролируемой зоной, и появление в этой зоне несанкционированных объектов, особенно воздушных, не допускается.

16.06.2017

16 июня 2017 года на перроне аэропорта Абакан впервые прошло необычное мероприятие – пленэр для учеников и преподавателей Детской Художественной Школы им. Д.И. Каратанова. В мероприятии приняли участие 35 человек.

08.06.2017

Сегодня в международном аэропорту Абакан чествовали победителей фотоконкурса «Весенний споттинг - 2017».