23 июня 2017, пятница

«День Воздушного Флота России» в аэропорту Абакан»

21 августа 2016г ОАО «Аэропорт Абакан» распахнёт свои двери для гостей по случаю Дня воздушного флота России.

Мероприятие начнётся на перроне аэропорта в 12:00 со стороны VIP-зоны аэровокзала. С 12:00 до 16:00 гости смогут пройти на территорию предприятия, где будет представлена авиационная и наземная техника. Также запланирован праздничный концерт, подготовленный артистами Хакасской республиканской филармонии, будет организована выездная торговля прохладительными напитками и легкими закусками.

Для  поддержания общественного порядка и соблюдения мер безопасности на период праздничных мероприятий предусмотрено присутствие правоохранительных органов и медицинских работников. При въезде на территорию авиапредприятия  будет установлен баннер, на котором  показана схема временного движения автомобильного транспорта на период проведения реконструкции привокзальной площади аэропорта «Абакан».

Приглашаем жителей Хакасии и гостей республики, а также СМИ! Вход свободный.

21.06.2017

В связи с участившимися случаями использования воздушного пространства беспилотными воздушными судами (далее – БВС) руководство аэропорта Абакан напоминает, всем жителям и гостям Республики Хакасия, что аэропорт является контролируемой зоной, и появление в этой зоне несанкционированных объектов, особенно воздушных, не допускается.

16.06.2017

16 июня 2017 года на перроне аэропорта Абакан впервые прошло необычное мероприятие – пленэр для учеников и преподавателей Детской Художественной Школы им. Д.И. Каратанова. В мероприятии приняли участие 35 человек.

08.06.2017

Сегодня в международном аэропорту Абакан чествовали победителей фотоконкурса «Весенний споттинг - 2017».