23 апреля 2017, воскресенье

«День Воздушного Флота России» в аэропорту Абакан»

21 августа 2016г ОАО «Аэропорт Абакан» распахнёт свои двери для гостей по случаю Дня воздушного флота России.

Мероприятие начнётся на перроне аэропорта в 12:00 со стороны VIP-зоны аэровокзала. С 12:00 до 16:00 гости смогут пройти на территорию предприятия, где будет представлена авиационная и наземная техника. Также запланирован праздничный концерт, подготовленный артистами Хакасской республиканской филармонии, будет организована выездная торговля прохладительными напитками и легкими закусками.

Для  поддержания общественного порядка и соблюдения мер безопасности на период праздничных мероприятий предусмотрено присутствие правоохранительных органов и медицинских работников. При въезде на территорию авиапредприятия  будет установлен баннер, на котором  показана схема временного движения автомобильного транспорта на период проведения реконструкции привокзальной площади аэропорта «Абакан».

Приглашаем жителей Хакасии и гостей республики, а также СМИ! Вход свободный.

21.04.2017

20 апреля 2017 года в здании аэровокзала Международного аэропорта Абакан прошла тренировка по эвакуации сотрудников и пассажиров.

19.04.2017

Ежедневно через воздушные ворота Хакасии проходят сотни пассажиров. Международный Аэропорт Абакан развивается с учетом последних тенденций и передовым опытом в индустрии авиаперевозок, включая авиационную безопасность, качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний.

14.04.2017

В настоящее время Международный аэропорт «Абакан» ведёт подготовку к работе в весенне-летний период.