24 мая 2017, среда

«День Воздушного Флота России» в аэропорту Абакан»

21 августа 2016г ОАО «Аэропорт Абакан» распахнёт свои двери для гостей по случаю Дня воздушного флота России.

Мероприятие начнётся на перроне аэропорта в 12:00 со стороны VIP-зоны аэровокзала. С 12:00 до 16:00 гости смогут пройти на территорию предприятия, где будет представлена авиационная и наземная техника. Также запланирован праздничный концерт, подготовленный артистами Хакасской республиканской филармонии, будет организована выездная торговля прохладительными напитками и легкими закусками.

Для  поддержания общественного порядка и соблюдения мер безопасности на период праздничных мероприятий предусмотрено присутствие правоохранительных органов и медицинских работников. При въезде на территорию авиапредприятия  будет установлен баннер, на котором  показана схема временного движения автомобильного транспорта на период проведения реконструкции привокзальной площади аэропорта «Абакан».

Приглашаем жителей Хакасии и гостей республики, а также СМИ! Вход свободный.

19.05.2017

Сегодня в Международном аэропорту Абакан состоялась торжественная церемония, на которой генеральный директор Александр Попов вручил курсантам «Школы юных авиаторов» свидетельства об окончании обучения, а также благодарственные письма самым активным ученикам.

18.05.2017

Сегодня 18 мая отмечается Международный день музеев.

16.05.2017

25 мая ОАО «Аэропорт Абакан» приглашает всех фотолюбителей на долгожданное и радостное событие - весенний авиаспоттинг.